365滚球篮球让分怎么看
今天是

日照局组织机关党员收看改革开放40周年大会

    2018-12-19

  12月18日上午,日照局组织机关全体党员干部,认真组织收看改革开放40周年大会现场直播,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神。

  全体党员一致认为,改革开放是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、是实现中华民族伟大复兴的关键一招,更是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路。会议要求,        全体党员要把习近平总书记重要讲话精神和党的十九大精神结合起来,坚持党对一切工作的领导,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”, 坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。深刻学习领会习近平总书记的重要讲话精神,奋发有为、扎实努力,不断推动与小康社会相适应的现代化邮政业建设。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China